A Massa de Panqueca é um prato coringa que conquista a todos, seja no café da manhã, almoço ou jantar. Hoje vou te ensinar uma receita super simples que vai fazer sucesso na sua cozinha!
Preparando a Massa
Dica de Ouro: Se quiser uma massa mais leve, você pode substituir metade do leite por água
Variações Incríveis
Segredo Profissional: A espessura da panqueca é por sua conta! Prefere fina ou mais grossa? Você quem manda.
A beleza dessa massa é sua versatilidade! Alguns recheios para você experimentar:
Pode congelar! Basta empilhar as panquecas com papel manteiga entre elas.
O que fazer se a massa ficar muito grossa?
Adicione um pouquinho de leite ou água para ajustar a consistência.
Posso fazer sem lactose?
Sim! Substitua o leite por água ou leite vegetal.
A massa dura quantos dias na geladeira?
Até 3 dias, em recipiente fechado.
Posso fazer a massa sem glúten?
Existem variações com farinha de arroz ou de amêndoas.
Quantas panquecas rende essa receita?
Aproximadamente 8 panquecas. Agora é só colocar a mão na massa e se deliciar! Boa cozinha! 😋🥞
Enquete: Qual seu recheio de panqueca favorito?
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